Показать сообщение отдельно
post #11 Старый 23.01.2012, 09:15
Хочу предупредить всех родителей, несмотря на все лозунги, во многих канадских школах продают наркотики. Увы, это факт и вы, как родители, должны своим детям заранее объяснить всю опасность принятия наркотиков. Люди, которые это делают, очень внешне благообразные, они подъезжают к школам, паркуются ( в Канаде дети с 16 лет управляют автомобилем и зачастую сами приезжают в школу) на школьных паркингках и там продают наркоту. Стоит дешево. Зачастую стоимость МакДональдса, для того чтобы подсадить на whaterever, что они продают. Я, как мать тоже через это прошла. Когда поняла, что мой сынок покуривает марихуану, с негодованием заявилась в школу, готова была разнести её... а зам директора по воспитательной части с удивлением на меня смотрел и говорил: Ну, марихуана - это ерунда, вот у нас 3 ученицы пошли на ланч (перерыв в 12- 1 дня между завтраком и поздним обедом), выпили вина из родительских запасов и вернулись в школу, вот был скандал.... Подозреваю, что он в свой ланч не против был покурить марихуанки....
Я была в шоке...
Короче, если вы смотрите на своего ребёнка, а он говорит " мама, я устал, хочу спать"- очень, очень насторожитесь....
Senior Member
gainst вне форума