Тема: Обсудим?
Показать сообщение отдельно
post #4 Старый 29.02.2012, 12:37
Хочу прокомментировать статейку:

По количеству китайцев, индусов, латинос и черных можно представить, что ты совсем не в Канаде а в Азии или Бразилии. ОК, может начнём расовый отбор в Канаду у будем пускать только голубоглазых блондинов? Слышали, проходили .... Мерзко...

По непонятным причинам, у меня весь процесс иммиграции занял 7 месяцев, и на интервью я не ходил. ... Знаете кому везёт. Легко досталось и не ценил, думал, что от его очарования все будут в обмороке...

Опять про китайцев и индусов. Смешно про $7 в час. Китайцы одни из самых упорныx людей в мире. Они учатся и работают без продыха. Они не будут сидеть на велфере и готовы идти на работу сразу, хоть на $7 лишь бы адаптироваться побыстрей. Своих детей в университеты толкают. Есть в Ванкувере Cancer Agency, одна из лучших в мире онкологических клиник. Так вот зайдёшь туда, а там студенты на практике 70 % китайцев... Это их вина или заслуга? Индусы - одни из самых смекалистых. В IT без них не обойтись. К тому же у них нет проблем с языком. Приврать любят... но это уже из другой оперы...Вот индусы точно на $7 в час не работают.
Senior Member
gainst вне форума