Показать сообщение отдельно
post #5 Старый 23.02.2012, 13:51
Итак, начнём с распространнённого вопроса: брать или не брать... Здесь я высказываю моё личное мнение.
В первую очередь узнайте сколько багажа разрешается на человека в той авиакомпании, с которой вы летите. Кстати, покупка билетов тоже отдельный разговор...
Правила всё время ужесточаются и я предполагаю, что не так уж и много разрешено везти. Помните, что могучий Китай везде раскинул свои коммерческие щупальца и вы всегда сможете докупить то, что вам не достаёт и , наверно, по более приемлемым ценам, чем на Родине. Так что переживать, что вы останетесь без кружки или полотенца не стоит. Если у вас есть какие-то любимые вещи, типа туфельки купленные за $3000 баксов на распродаже фирмы Prada, то конечно берите. Хотя, я бы, наверно, попробовала продать их за $4000, а тут бы себе купила бы Альдо за $120. *
Возьмите любимые фотографии, какие-то семейные вещички, которые будут напоминать вам о доме, родных. Мы везли пару простыней, кастрюли Цептер, даже какие-то тарелки я брала, часть побилась в багаже... Народ везёт пуховые подушки... У нас они есть... Одеяла пуховые тоже есть, может дороговато, но есть. Никакой синтетики не берите, тут навалом. Если есть красивая вышитая скатерть, возьмите... будете на стол накрывать, как дома. Вещи, трудно сказать... Если какая хорошая кожаная дешёвая обувь местного производителя, берите... Китай - не надо...
Senior Member
gainst вне форума