Когда я ещё в школе училась, мы ездили в детский дом вместе с американцами - помогали им с детьми играть, заниматься - маленькие детки липнут к тебе всё время - так им хочется личного внимания, чтобы ты обратил внимание на них, пообщался, приласкал - вот именно этим они не избалованы... мне кажется, что каждый из них в душе ищет маму - ждут, что настанет день и мама за ним придёт.
Согласна с Дарьей - любовь приходит постепенно - по мере труда, который мы в детей вкладываем, по мере жертв и усилий, которые совершаем ради них. *
Ведь даже не всякая женщина чувствует такую уж прямо внеземную любовь в первые дни даже к своему собственному ребёнку (особенно, если первый) - иногда это чувство постепенно приходит, как мне кажется... Поэтому сейчас может даже не представляется, как вы любить их будете, а через год или два, они перестанут уже быть чужими детьми и станут СВОИ, любимые... Это процесс...