Тема: Кафе
Показать сообщение отдельно
post #1952 Старый 21.09.2010, 20:24
Мы опять болеем ((((
С ночи температура под 40. Вызвала утром врача, мне сказали, что придет во второй половине дня, ну я так и думала, т.к. наш педиатр принимает утром сегодня. Вдруг в 11 звонок в дверь, врач. Заходят две девушки моложе меня думаю. Одна послушала, вторая послушала... друг у друга спрашивают как другая думает есть ли хрипы, посмотрела одна горло, выписали лекарства.
А потом ключевая фраза - к вам послезавтра еще врач зайдет чтобы послушать ребенка, не очень понятно есть ли хрипы. (про себя ругаюсь матом). В общем ушли мои "врачи".
Я решила вызвать неотложку. Правда ожидала вопрос "а почему из поликлиники не вызываете?", т.к. по времени еще можно было вызвать участкового врача. Я честно сказала, что приходили девочки молодые, толком ничего не сказали, у ребенка температура высокая, сбивается плохо, кашель, сипы и т.д. Слава Богу заявку приняли, хотя думаю не имели права не принимать.
Приехал тот же доктор, который приезжал к нам уже, очень мне он понравился, всё досконально смотрит, слушает, спокойно, без спешки. Посмотрел список лекарств, что выписали мне уже, сказал, что согласен только с одним пунктом. Сказал, что это интерны приходили. Я вот думаю... ну как можно к ребенку с температурой под 40 посылать интернов...
Ангел Муд вне форума