Тема: Кафе
Показать сообщение отдельно
post #2675 Старый 12.11.2010, 19:43
Елена, у нас есть няня. я ее приглашаю по мере надобности, обычно погулять с ребенком пару часов, и то не каждый день. В это время убираюсь, или работаю, или с мужем уходим в кино или рестик. Мне очень повезло с няней, она для нас как бабушка: очень добрая, заботливая, ласковая! я выбирала няню по объявлению. ко мне приходили 3 няни, играли с Андрейкой при мне, а я наблюдала. Когда я в первый раз увидела нашу няню, поняла - ОНА, больше мне никто не нужен! Оставляя с няней ребенка, я вообще не переживаю, они очень хорошо ладят друг с другом, любят друг друга. Андрей ее называет обычно НЯНЯ, а иногда БАБА)) Девочки, наверное, когда вы найдете СВОЮ няню, вы сможете ей спокойно доверять своего ребеночка и не переживать за него!!! Ищите и вы обязательно найдете, ведь хороших людей гораздо больше плохих))
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Волчонок
Junior Member
Волчонок вне форума