Тема: Кафе
Показать сообщение отдельно
post #3106 Старый 21.01.2011, 21:59
А мы с мужем тоже по интернету познакомились, на сайте знакомств. Он там еще так красиво написал:"Ищу свой Аленький Цветочек". Я на это клюнула, написала ему письмо. Встретились, начали встречаться, но как-то я его не смогла полюбить с первого раза, слишком много амбиций было в 18 лет. Через 5 месяцев мы расстались, он был ужасно зол на меня, но на следующий день приехал ко мне домой с огромным букетом роз со словами:"Я буду счастлив быть хотя бы твоим другом". И потом мы не виделись и не созванивались около 2 лет . Через два года как-то случайно встретились в метро, потом еще раз, стали созваниваться, он на тот момент с девушкой встречался. Стал жаловаться, что как-то не складывается у них, а я стала советы по телефону выдавать, как девушкиным сердцем завладеть. А через пару недель подумала:"А чего это я такого ученого и хорошего буду для других готовить, и самой такой нужен". Так начался второй этап нашего знакомства, который через 1, 5 года завершился пышной свадьбой с розовым лимузином. А еще через год мы поехали в свадебное путешествия во Францию, которое до сих пор невозможно забыть, хотя прошло уже почти 6 лет: "Ah, Paris! Vous etes dans mon coeur pour toujours!" А со дня первого знакомства прошло 10 лет и 3 месяца.:-)
Mirai Nikk вне форума