Галя, ок, на "ты" *:-) *
Да, мы обошлись слава Богу без антибиотиков. Снижали температуру нурофеном. У нас был кашель сильный от соплей, врач нас послушала, сказала, что все чисто, хрипов нет и не нужно нам на данный момент ничего кроме нурофена, и так все протекает довольно спокойно. И ТТТ все нормально прошло.
А вот в пятницу пошли к другому врачу, чтобы нас опять послушали и она сказала сдать кровь. Типа того, если в анализе они увидят, что кровь вирусная, то все ок, а если бактериальная, то надо будет пропить курс Суммамеда. Но я не знаю давала ли я бы антибиотики, если бы она сказала.. Что-то у меня она особо доверия не вызвала. Больше не пойдем к ней ))
Это как у нас врач в детском саду. У нас в сентябре начался аденоидит и сопли стекали по задней стенке горла и от них сильный кашель. Так та врачиха послушала нас и уже навыписывала нам антибиотики.. Мы пошли к другому врачу и та покрутила пальцем у виска. А нужно было всего то заняться носом и весь кашель у нас быстро прошел, ну конечно еще следить, чтобы в бронхит не перерос.