Наконец то *разобрала посылочку и все свое рассмотрела (т.к.были не только мои вещи) - как всегда все замечательное и суперское. Заказывала много со Спорт Директ: Соне с Барби топик, футболку, штанишки и безрукавку - на лето, можно и в садик, такие классные и всего по 3-4 фунта, Егорке с Томасом футболку и шорты, тоже хорошенькие, на футболке аппликация большая, (не знаю, правда как после стирки себя поведет - посмотрим), мужу шорты и майку адидас- все подошло и качество хорошее. Еще с Джон Льюиса Егорке жилет и худи - суперские, прям влюбилась в них, а Соне юбочку и туфельки (мышки) - тоже класс, попозже сфоткаемся и все покажем!
Себе босожки Дизель пришли - очень мне понравились, брала на размер больше - подошли идеально. ааа еще пришли новогодние игрушки с Аллеи, кроссовки Соне белые для аэробики с распродажи Дэбенхамс, и еще там плавки обим, кеды Нэкст для Егора, сланцы с Базом Лайтэром (история игрушек - у нас сейчас любимый мультик) и сам Баз с Диснея (уберу до ДР - радости не будет предела).
Вообщем, Леночка, спасибо огромное тебе за все!!!!!!!