получили сегодня посылку,отправленную 22 апреля.маша,футболка с жучками и правда такая классная(вышивка,аппликация 3D) и всего за 3,50,жаль,что одну заказала.
получила китти из НМ.симпатичные платьешки и топы,классные леггинсы,кепки,панамы,игрушки,очки. также китти из теско - маечки оч.симпатиШные, флип-флопы и босоножки с китти из спорт директ,носки и майки из некст,тоже с китти,колготы с дебенхамс.все понравилось,всем довольна.на мой взгляд НМ слегка большемерит.платье на 1-2года на полину прилично велико.
пришли купальники и плавки для деток из бренд аллей.оч.красивые и качественные,сразу видно,что фирменные. *только маломерят.
получили некст клубничную серию,КЛАССНОЕ ВСЕ!!!
и долгожданные джинсы мне из некст.также сапоги с бренд аллей,понравились и подошли,я оч.довольна!
еще получили сумочки с амазон кожаные маленькие(лена о них рассказывала),действительно удобные и симпатичные.с бренд аллей мужу сумка для документов с кучей отделений,карманов,змеек,с двумя маленькими ручками и длинным ремешком для плеча,он доволен,удобная.и еще шорты ему с бренд аллей,тоже фирменные,подошли.
еще для полинки бодики М и С с мишкой (Ми Ту Ю) - любимый персонаж.
с литл трекерс меховые сапожки и флисовые комбезики для полины и лизы,с распродажи на след год,замечательные по смешным ценам.
чуть не забыла!!!великолепная игрушка с джордж - пупс с аксессуарами и одеждой в чемодане,всего за 4ф!!! еле от полины спрятали!!!рекомендую.
спасибо леночке за печеньки и конфетки,а также за труд - 20 кг ежепосылочного счастья!