Показать сообщение отдельно
post #4456 Старый 16.09.2010, 01:42
Когда я получаю оплату за новый заказ, то я вижу по номеру за какой заказ пришла оплата и затем вношу этот заказ в программу для обработки.
Как только заказ внесён в программу, то все товары получают статус "Новый" - это первый этап обработки.
затем я заказываю вещи в фирмах. Тогда статс сменится на "Заказан в магазине"
После этого останется подождать, пока товары пришлют из фирмы. Как только товар определили в Ваш заказ (у каждого клиента есть своя индивидуальная коробка), то статус полученного товара сменится на "Товар получен"
Если у Вас сразу несколько закзаов одновременно в обработке, то все вещи всё равно попадают в одну общую коробку (вашу персональную). Поэтому когда мы их высылаем Вам, они могут быть смешаны из разных заказов вместе.
Как только в коробке собралось 2 кг товаров, они сразу же отправляются незамедлительно (иначе новые вещи некуда будет помещать).
Если же заказ маленький (ну например 3-7 вещей) и легкие вещи, то мы обычно дожидаемся, пока все товары по нему поступят и затем отправляем весь заказ целиком.
Но если Вам срочно требуется отправить заказ, то Вы можете нам написать (желательно на имэйл) и мы вышлем все полученные товары не дождаясь одного или двух (если те задерживаются).
Судя по тарифам выгоднее отправить одну посылку в 2 кг (около 15.85 фунтов), чем две посылки по 1 кг (10.85 и 10.85 фунтов) - поэтому мы стараемся набрать для вас товары по максимуму (действуя в ваших интересах). Но это не принципиально, если Вам нужно поскорее, то мы просто отправим то, что есть.

Хотя я не успеваю сразу оповещать что товары и бандероли отправлены, *вы можете просто иметь ввиду, что полная бандероль в 2 кг отправляется сразу же.
Затем в течение 1-4 дней мне поступают квитанции с почты. Затем 1-3 дня нужно чтобы подготовить информацию по каждой бандероли (определить чей заказ) и внести в программу и тогда номер поступает в том же отчёте по заказу Вам на имэйл. Возможно, что перед Новым годом и в периоды глобальных распродаж у меня будет уходить больше времени на то, чтобы выслать номера бандеролей (сразу прошу прощения за это). Так как бандероль отправлена, то я стараюсь больше времени уделить текущим и новым заказм, чтобы заказать вещи как можно скорее, и отправить их, *а уже после того как все сделано - можно и номерами отправленных бандеролей заняться.
Senior Member
gainst вне форума