Показать сообщение отдельно
post #5084 Старый 01.11.2010, 19:45
Девочки, хочу пояснить почему я отменила некоторые долгожданные товары с сайтов La Redoute и Vertbaudet.
Дело в том, что товары были закзаны более месяца назад и до сих пор их не прислали. Исходя из своего опыта, я думаю, что ждать их уже бесполезно - слишком долгий срок прошёл.
В связи с этим я отменила такие товары, которые были закзаны более месяца назад, чтобы дать понять, что они вряд ли уже придут.
Но так как я не знаю, нужны ли ещё эти вещи вам или нет, то я не могу сама просто взять и перезакзать их по собственному желанию.
Если вещи вам всё равно нужны, и заказ не потерял своей актуальности, тогда Вы можете перезакзать эти вещи заново.
Ла Редут (и их детское подразделение Vertbaudet) к сожалению так работают, что никогда не знаешь - стоит ли ожидать какие-либо из закзанных вещей или не стоит. Или надо их перезаказывать.
Поэтому просто исходя из опыта работы, если товар ожидается уже более месяца - то лучше его перезакзаать заново. Не стоит и дальше время терять.
Senior Member
gainst вне форума