Вчера я тоже не могла зайти на форум начиная с обеда по-моему и до позднего вечера. Не грузился совсем. Ночью уже зашла. Поэтому возможно вчера просто проблемы были с форумом.
А если все серьезно, то я первые 2 недели января не могла попасть на форум. Выскакивало окошко о том, что мой адрес заблокирован. Обратилась в свою интернет компанию. Они примерно сутки, может чуть больше выясняли проблему, потом по этому поводу собрали совещание для принятия решения о дальнейшей работе форума через их компанию, потому что как оказалось что на том же сервере на котором находится форум были обнаружены антисемитские ссылки и различная провокационная литература. Поэтому по решению прокуратуры интернет компаниям связанным с этим сервером запретили на него выходить. А на распространителя подали в суд с правом опротестовать это заявление. Но на тот момент распространитель так и не обратился в суд. А интернет компаниям пригрозили большими штрафами за выход на этот сервер. Так прошло около недели , я опять позвонила в компанию (у меня там работают знакомые) ,все это время они искали обходные пути для выхода на форум. И все же нашли. Как они это сделали сказать не могу, не знаю smile