Показать сообщение отдельно
post #19 Старый 10.08.2009, 01:45
По умолчанию
Ещё можно взять баранье брюхо, его продают в теско. Так же надо зелёный горошек, укроп, чеснок ну и соль перец по вкусу. Вобшем вся зелень надо смешать на миксире или просто раздавить толкушкой. Развернуть вырезку бараньено брюха и намазать сверху, потом свернуть в рулет и плотно связать нитками. Рулет помещаем в духовку на пару часов, на медленный огонь и желательно в открытом состоянии ни во что не заворачивая. Получается вкусно,правдо слегка жирновато, кстати есть рулет надо сразу, разогретый потом теряет все вкусовые качества.
__________________
C Новым 2012 Годом !!!
Аватар для Абрамович
Абрамович
Senior Member
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 1,208
Абрамович вне форума
Ответить с цитированием