Показать сообщение отдельно
post #60 Старый 18.09.2009, 20:35
По умолчанию
просто для информации, на фермах скот не убивают, его отвозят в Abattoir, где их убивают и разделывают на туши, бывают исключения, если ферма сама имеет такие фасилитис...или человек изAbattoir приезжает и исполняет это на это нужен Licence. Всё строго регулируется, конечно мы всё же люди, возможны ошибки... к мяснику уже туши приезжают...которые он рубит на стейки и тд. Как мясо не мой, но на нем всё равно будет бактерия, которая уничтожается тепловой обработкой. Ну и понятно, чем дольше кусок мяса лежит в холодильнике, тем больше бактерии на нём...
__________________
Пусть кому-то я не нравлюсь,грызи бордюр,я не исправлюсь!!!!!!!!!!
Аватар для Поимей МэняНэ
Поимей МэняНэ
Регистрация: 19.06.2009
Сообщений: 76
Поимей МэняНэ вне форума
Ответить с цитированием