Кристина да успокойтесь вы с жалостью и обидами с чего вы взяли что кому-то это надо. Также моя личная жизнь пока свободна от статусов но это скоро изменится неволнуйтесь. Единственное что меня немного коробит это то что погуляв по миру я заметил что русские/украинские девушки во многих странах воспринимаются как дешёвка. Это моё личное мнение после общения с мужчинами разных стран конечно вы будете все тут кричать "мой-нетакой-любовь-ипомидоры" но задайтесь вопросом почему ваш суженый ненашёл никого усебя народине а решил зайти в интернет и набрать "рашен... тут же появляется ... правильно! брайд!". Конечно вам неприятно думать об этом ведь вы уже здесь и вам как бы всё равно пускай думают что хотят. Если к большенству и к вам нелицеприятные высказывания никак неотносятся то почему вы так чутко реагируете? Вы можете врать кому угодно но себя вы необманите. Эту тему открыла девушка что вы ей ответите? что она неудачник, без личной жизни? никто ведь здесь непризнается что "да вышла по расчёту лиш бы уехать"