Показать сообщение отдельно
post #54 Старый 18.02.2011, 06:33
так *вот *огорчился *я *на *него, он *был *тогда *за *ротного. *Так *вот *сидим *с *ребятами *в *лен. *ком. *смотрем *телек и *он *заходит, *ком. роты *же *команда *смирно *но *а *я *остался *сидеть. *перепалка *словами *и *он *потянул *меня *к *ком. бату *Ярошу *тот * пятеру *и *обявил. *Зима *была *меня *в *сержанскую *камеру *закрыли *одного, дубарь ужасный, я через *потового *поттянул * ребят *они *мне *передали две *шенели, и *бушлат, одел *я *бушлат *сверху * шенель *кое *как *натянул *как клобок *ппрыгаю *полежу *минут *двацать... * В *торой *раз кеп *посадил *у *меня *сним *натяжки *были, маер *был *генеральский *синок, практически *его * некто *не *уважал, *так вот *иду *по *парку *и *он *навтречу. отановил *и *прикопался *почему *у *меня *новый *бушлат ну *и *оявил... *дело *было *перд *23 *февраля *нас *вывели *с "губы" построели *перед *штабом *и *кеп *лично *подходил *и *амнистировал *но *подойдя *комне *приказал *нач. *караулу * удвоить *мне *работу *в *этот *день, это *ему *так *хотелось, остался *я *на *"губе" *один, *но было *все *нармолек * нач. *кар. *мужик *оказался *хорошым...
андрей и амьг
Guest