Инга Караулова-не соглашусь с вами,что эта их экономия воды зависит от финансового положения,они просто воспитаны так! :-OРодители моего мужа миллионеры и тоже так делают как было тут описано,так что тут не денег зависит,это точно!про грибы-это наверно была шутка? (md)Ольчик-смеюсь :-DВы мне напомнили,что у нас тоже есть такая игра "поймаю-не поймаю" :-DИдет готовить когда(он любит готовить и делает это отлично) так я прошу всегда чтобы мыл продукты,так вот я его проверяю иногда :-DА то же ведь сделает честные глаза-я мыыыл,а сам-нет ;-)Тоже нескучно (fr)Про туфли-ну это опять же-традиции...Мы иногда ходим когда надо забежать по-быстрому,а так-тапочки.Но считаю тем не менее,что в гостях все же снимать обувь-это как-то...Я бы своих гостей не попросила.Мы как-то в гостях были у моих русских знакомых,так они сказали разуваться и мол-берите тапки,так мой,бедняга был в шоке и тапочек его размера не нашлось.Мне тоже было неудобно,а он ходил босиком.Но это здесь так,в России-то все разуваются.