Эльмир-мужчины наверное меньше любят обсуждать свою личную жизнь.Про себя повторюсь,что вышла замуж не из-за визы (в страшном сне не могло присниться,что буду жить на чужбине,никогда не мечтала замуж за рубеж,тем более я люблю родной язык и вообще поговорить :-D) а чтобы получить заветную визу,для того чтобы быть с любимым человеком.Расписаться в России оказалось легче и визу жены дали без проблем,а если бы мы выбрали другой путь,без женитьбы,то бог знает как оно сложилось бы.Вот мы и решили не рисковать,а делать наверняка.ЗАГС-была самая надежная возможность быть вместе.Ну а изначально мы были помолвлены,так что по большому счету у нас все случилось по правилам-с помолвками,кольцами,платьями,лимузинами и т.д.,а не так-для проформы расписались.Т.е.мы планировали пожениться в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ,может не так скоро как заставили обстоятельства.Мы с мужем общались поначалу с книгой-перводчиком,он мне сочинял письма и писал их по ночам на русском (lo)Очень трогательно,ну и я *говорила по англ чуть