Показать сообщение отдельно
post #634 Старый 11.02.2012, 19:20
Слишком много в СССР и РФ оргпреступности - как раз по вине "правоохранителей" и уродов, какбэ чекистов-гангстеров-швондеров, и ментов-предателей, тупой матросни и солдатни, кухарок, цыган, лжекоммунистов и прочих идиотов, организовавших Путч 1917 г, убийственную для народов и Культуры - безумную гражданскую бойню по 1924 год *и прочее - наркомафию, бандитизм и даже оргпреступность. Зомбоящик ТВ, оболванивающий население *- появился как раз при убийце миллионов в Украине в 30-х и кукурузоводе Н.С.Хрущеве. Исследовано за 60 лет моей жизни на все 100%, ведь я - настоящий ветеран ГРУ-КПСС-МИД-ВКС-МЧС-МВД, честной госслужбы и работы в компаниях всех уровней власти и влияния. Причем с 10 лет - на Родину, семью, ГРУ и государство СССР-Россия - с высшим уровнем знаний и Допуска с юных лет. 12 высших + 3 Лучших Академии - это только официально. На деле - больше в 2 раза. Более 180 профессий и навыков на урове Мастера. Лучший правнук Председателя Президиума ВС СССР М.И.Калинина - но отнюдь не от слабой на передок еврейки Кати Лорберг, малограмотной красотки из Эстонии, с которой мой русский прадед жил - с 1906 вынужденно - и то лишь по 1925, когда сослал ее за блядство в компании с Александрой Михайловной Коллонтай и другими феминистками - проповедовавшими СВОБОДНУЮ ЛЮБОВЬ - поднимать санатории на Алтай, а от моей прабабушки - высокообразованной красавицы и умницы нашего Древнего рода Созидателей Великой России, СССР и снова России - БЕНЕДИКТОВЫХ - в православном браке с 1910. Крестный отец мой - знаменитый Ангел-Хранитель нашего рода после оболгания и убийства опричниками Лаврентия Берия моего русского прадеда М.И.Калинина в 1945-46 - младший брат моей прабабушки - Иван Александрович Бенедиктов 1902 г.р. О нем есть много в Википедии. Пора и мне пропиариться - именно в Википедии! *Где так славно пиарят себя, любимых, мои тотальные предатели и убийцы - воры-мародеры-рейдеры В.Б.Рушайло, К.О.Ромодановский и прочие малограмотные негодяи Системы ОПГ СССР и России.
Спасибо - за Ваши предложения!
Александр Гкигакэн вне форума