Все знаю изнутри - с помощью людей работающих и страдающих от чудовищной коррупции, произвола неисправимых с Путча 1917 *лживых чекистов и братьев их меньших - гнилых тупых безграмотных менто-полицаев, крышующих бордели, проституцию, наркомафию, и оргпреступность всех мастей и рангов. Это только по зомбоящику ТВ показывают якобы честных генералов и их работников. На деле - все насквозь гнилое и разворовывается все годы после Путча 1917 - наследие русской Истории и даже в Эрмитаже - мерзким семейством воров-рейдеров-мародеров Пиотровских - тем более при губере-воре-убийце В.А.Яковлеве по кличкам ЯШКА-Сантехник и ЯШКА-УНИТАЗ, его сменщице - вороватой цыганке из Шепетовки - страшной внешне и внутренне Вальке-Стакан с сыном-наркоманом-вором-мародером-миллардером Сергеем Матвиенко, Вадимом Тюльпановым - крышующим аж до 2006 Криминального ПАПУ ТИТЫЧА *- Юрия Шутова - убийцу Вице-губернатора СПб Михаила Маневича, моего отца, сына и меня лично многократно - с помощью продажных ментов и лжепрокуроров с лжесудьями, и генерале-воре-мародере-рейдере-миллиардере Владиславе Пиотровском.
Со всей России приходят и такие сообщения:
- "********vk.com/event35892447 - вот вам ссылка на карусель"
- "Работаю на строительстве стадиона в Питере. Генподрядчик ООО "Трансстрой" входит в Базэл Дерипаски. Сегодня практически в приказном порядке сотрудникам было объявлено, что надо набрать группу из 30 человек для поездки на голосование в Москву. Открепительные им брать не надо. Готовые бюллетени там выдадут. Еще одна "дочка" Трансмонолит везет в Москву всех рабочих. Кто откажется наказывают понижением КТУ. Людей Базэла везут со всей России, даже из Якутии. Я так понимаю для увеличения рейтинга Путина именно в столице. Информация 100%. Если нужны подробности напишите. "
- "Являюсь сторонником Алексея Навального. Живу в г. Ханты-Мансийске, сегодня утром сотрудница по работе мне ссобщила такую новость, что всем сотрудникам Управления Внутренних Дел ХМАО - Югры в г. Ханты-Мансийске были выданы открепительные удостоверения, и дано указание идти на выборы на один избирательный участок в КДЦ "Октябрь", по адресу: г. Ханты-Мансийск, ул. Дзержинского, д. 7.Понятно для чего это всё делается... "
ВНИМАНИЕ! Если Вас или Ваших близких принуждают к участию в Путинге или фальсификации выборов, пожалуйста, сообщите нам об этом по телефону (495) 926-20-01 или по электронной почте 2012@novgaz.ru