Показать сообщение отдельно
post #69 Старый 15.11.2010, 14:29
( но не как рыбу,которую хотите скушать?)(ch) \\\\:-D (Y) (Y) (Y) знаю про рыбу. Лично я не собирался и не собираюсь проводить миссионерскую пропаганду. я вообще не миссионер. И смысла не вижу. А если в общении тема коснулась этого, еще не значит что миссионерствую. Борис я понимаю вашу ненависть к христианам, но я задам вопрос. Если вдруг антисемитизм поднимет голову вы приедете спасать ваших соотечественников или на земле Эрец-Исраэль будете их дальше ненавидеть? Для меня римский не авторитет и как для многих других, и его слова для меня не основание, но он бросает вызов в первую очередь Вс-вышнему. Меня одно поражает. Из-за Гитлера который был сатанистом вы ненавидите христианство, но вместе с этим очень много ваших соотечественников живет в Германии. Я читаю Ветхий Завет, и знаю что Б-г не оставит Народ Свой. Потому как заключил завет с патриархом Авраамом. Вот это для меня основание и для многих христиан. А вы навидались православных и католических маразмов и других несовершенных элементов. и гребете всех под одну гребенку. И еще. Ноах благословил Сима и Иафета. Но они отвернулись от этого благословения потому, что *ненавидят друг друга. Сим не пускает в свои шатры Иафета, а Иафет разрушает шатры Сима. А дети Хама набирают силы чтобы уничтожить и тех и других.
Моё Сердце
Junior Member
Моё Сердце вне форума