Холокост евреи не придумали.Они просто отделили уничтоженных евреев от уничтоженных не евреев, и дали определение уничтожению именно евреев.Не евреев было гораздо больше,поэтому нет надобности придумывать название уничтожению не евреев.Я читал книгу Орея Волота,поэтому нет надобности заходить в другие группы.Я не знаю еврейский народ так как Орей Волот.Каждый народ пытается быть особенным.Это и загадочная русская душа,это и самобытность и не похожесть украинцев.Особенность культур различных малых народов и народностей.И т.д.Но,никакой народ не полагает себя богоизбранным.Может быть Путин и Медведев и имеют еврейские корни.Мне как-то все рано.Я утверждаю,национальность расстрелянных в Бабьем яру и в других местах не подчеркивалась в СССР.Кто там,на верху,будучи евреем,наступил на ногу кому-то еще повыше но не еврею,а тот принял это за еврейскую агрессию и дал указание отличать людей по 5-й графе это знает только история.Возможно не евреев раздражает то,что евреи носятся со своими жертвами и везде подчеркивают то,что уничтожали таки в основном евреев.Я вообще не юдофоб.Мне даль погибших всех национальностей.Поверьте мне.Арабы не могут быть антисемитами,т.к.сами являются одной из ветвей семитских народностей.Возможно я ошибаюсь,прошу простить великодушно.Я просто об этом читал.С огромным удовольствием слушаю еврейские песни,если получается где-то достать записи. *Борис,объясните мне,что такое ШОА.Всегда ценнее информация от знающего человека. * Мадам Кац,я не сомневаюсь что Холокост был.А Элина Быстрицкая,это что-то.Актриса великолепная,просто ослепительная.