дорогие товарищи, я понимаю, что идёт спор между людьми, судя по всему далёкими от медицины...ну НЕУЖЕЛИ это так трудно, найти site где Canadian Government или Health Authority, если кто живёт в BC, как впрочем, уверен , что и в любой другой провинции, могу сказать, что каждая Health Authority, имеет site, на котором подробно, очень доступно объясняет зачем, кому и когда нужно делать прививки от A/N1H1.....Люди болеют, люди умирают, люди выздоравливают....но это можно предотвратить...про то, чтобы умирали врачи не слышал, а нас (врачей) о таких вещах информируют...Позавчера, по телевидению выступал мой больной, рассказывал о своём опыте, о той "борьбе за жизнь, которую он вёл....", а 2 дня назад у меня умерла пожилая женшина с тем же самым вирусом....Болезнь косит слабых, в первую очередь детей, женщин, больных и престарелых....это грустно....а потому и нужно стараться предотвратить трагедию...