Показать сообщение отдельно
post #1257 Старый 06.01.2012, 22:52
Но ведь ни в еврейских, ни в греческих писаниях нет ясно выраженного догмата о Троице - konechno net kostya eto ved' hrestiane sfabrikovali.-Наташ, христианами тех кто сформулировал учение о *троице назвать никак нельзя, поскольку учение сие идёт своими корнями в язычество. Тех кто поклоняется языческим триадам или их принципам даже под видом христианства, нельзя назвать христианами. Как бы Вы отреагировали на то, если бы некто Будду назвал Мошиахом, отстроил храм Афродите назвав его синагогой и зарегистрировал себя как иудейскую религию? Абсурдно, не правда ли? Но именно такой абсурд несёт в себе т.н "христианство" сегодня.
Поэтому говоря о христианах, стоило бы иметь в виду, что сегодняшнее христианство - это скорее нехристи. О настоящих христианах можно говорить, если иметь в виду христиан первого века.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума