Сегодняшний международный терроризм был замыслен в лубянских кабинетах КГБ сразу после шестидневной войны, в 1967 году. В качестве генерала разведки, я был свидетелем рождения этого дитяти, в моей прошлой жизни. Тогда израильская победа опозорила режимы Сирии и Египта, стран, стремящихся уничтожить государство Израиль; вот тогда-то СССР и решил вооружить враждебных Израилю палестинцев и вовлечь их в террористическую войну против еврейского государства. Генерал Александр Сахаровский, создавший разведывательные структуры коммунистической Румынии и поднявшийся до уровня главы всей зарубежной разведки СССР, часто пояснял мне:
«В сегодняшнем мире, где ядерное оружие сделало невозможным употребление военной силы, терроризм долженстать нашим главным оружием».
Между 1968 годом и 1978-ым, когда я порвал с коммунизмом, только разведслужбы Румынии дважды в неделю отправляли самолёт с военными грузами палестинским террористам в Ливан. После *падения коммунизма в Восточной Германии, разведывательные архивы *Stasi открыли, что в одном только 1983 году германская разведка отправила в Ливан патронов для АК-47 на сумму 1877600 долларов. *Как сообщил Вацлав Хавел, коммунистическая Чехословакия *отгрузила тысячу тонн лишённой запаха взрывчатки *Semtex-H исламским террористам (эта взрывчатка не может быть обнаружена собаками) – этого количества террористам вдоволь хватит на *сотню *лет.