Показать сообщение отдельно
post #153 Старый 07.10.2011, 03:01
Для меня душа-это чувсво.желание давать и любить.Плоть-в сравнении с маткои.для вынашивания этои души или точки.Дух-что это?И душа в вашем понимании.********* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Плоть-это тело, Душа это внутрений человек (или в сравнении называют сердце, или в некоторых моментах *жизнь*), С Духом чучуть сложнеее объяснить. * * * Есть Дух Божий (Дух Божий носился над водою Gen 1:2 ), Есть Дух человеческий (..смутился дух его, ..Gen 41:8), И духи дьявольские * * * * * (обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Deut 18:11 ) * * * * * * * * * * * * * * *
Воля человека состоит в том кому мы подчиняем свою волю, или кому мы служим, Я *обсолютно свободно могу быть служителем или добровольным рабом дьяволу, или я добровольно служу или исполняю Божию волю, этот выбор у всех свободный, Адам и Ева тоже делали свой выбор, Авраам мог послушать Бога а мог и не послушать, Садомляне могли и не делать того чем они там занимались, Моисей мог воспротивиться Богу, и Евреи может быть были ли бы до сих пор рабами. Вот вам и воля и подченение высшей власти
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума