Не могу утверждать лучше здесь или хуже, т.к там я с такими ситуациями не сталкивалась, *но *отрицательного опыта в емерженси и госпитале *здесь уже было достаточно... У ребенка температура 40 держалась 4 дня *педиатр * выписал антибиотик, и что только не далала она не падала, с 41 *мы просидели в емерженси 6 часов, у него было уже обезвоживание , *он ни ел, ни спал *все эти дни *, выворачивало на полу его - кричал *страшно , поносил , страшно вспоминать , затем начали осматривать многие врачи - в итоге нас отправили домой *пить дальше антибиотик *и тайленол ( и пошутила кока колу!) * Еле еле протянув *до утра *я поехала в госпиталь со слезами *.... там опять то же самое выжидание... и наконецто *одна из врачей сказала что у него стомак флю, это все спустя неделю... сказала перестать давать *антибиотик несмотря на температуру, *давать только водичку от обезвоживания и адвил . Слава Богу еще через 2 дня наши мучения закончились.... но тоггда слов , злости и слез не хватало..