Я сразу предупреждаю, что это диалог. Я очень уважаю народ Израиля, но я также уважаю и другие народы. Кроме арабов есть еще и другие нации. Когда читаешь ваши высказывания о том, что до этого вы жили плохо, я *имела ввиду бывший союз.Давайте начистоту. Ведь за станком евреев мало работало. Они были музыканты, врачи, ученые и сфера торговли Как заведующий или зав склад так еврей.Но не в этом дело просто тогда был тотальный дефицит и большая часть евреев обслуживалась с черного хода Вот люди и обижались, но не настолько, что бы вы нас так ненавидели. Вы *обижаетесь на бывшую родину,а правил ли русский Иванов, Петров,Сидоров союзом. Революцию сделал Ленин,а по нации мы все знаем кто он. Троцкий, Сталин, и законы придумывали они же потому что боялись конкуренции.Русские так же как и вы сами страдали *на своей земле, и так же нас называют Иванами не помнящими родства, или еще лучше Иван дурак. Разве вам не знакомо это выражение.А вы знаете как вы уехали нам стало нехватать вас. Как бы вы к нам не относились мы вас до сих пор вспоминаем. Какие среди вас были хорошие специалисты, и просто много среди вас было хороших людей,так же как и среди других наций. Неужели вам было так плохо среди нас,и у вас не было друзей русских или белорусов. А про войну отдельная тема. каждый второй погиб в Белоруссии ,в Украине, в России. Большая часть людей пострадала русских солдат. Хотя принимали участие все народы бывшего союза это не отрицается. Но все на данный момент тянут одеяло на себя принижая роль Советского Союза. *Мы вас очень уважаем, но и вы нас не мешайте с грязью. Ведь вы поехали в Израиль все с образованием, родина *выучила вас, дала как говорится путевку в жизнь.Если уж мы вам так неприятны, у русских есть такая поговорка вспоминать про покойника хорошо или никак.