Показать сообщение отдельно
post #152 Старый 28.09.2011, 21:30
Константин, недвно беседовал с мусульманами - та же логика. Доказывали мне, что евреи и христиане извратили Тору и Евангелие. Мол любому разумному человеку это ясно. --------------В том-то и вся Ваша загвоздка в общении со мной..Вы думаете что я Вам буду, что-то доказывать, демонстрировать свою изобретательность и изворотливость в диалоге...Это не так Юр!
Скажите, Вы много смогли доказать мусульманам или тем-же христианам? Вы наверняка сами скажете, что легче козу разговаривать научить, чем доказать что-то человеку, если тот нашёл свою, да именно "свою" удобную и традиционную истину. Человек убеждён, может быть предан своей религии, своему статусу, своим национальным традициям и сколько бы Вы ему не указывали на то, что он не прав, Вы никогда не переубедите его...Ему прекрасно живёться в своём акваримуме и он врят-ли захочет его поменять, даже на более просторные воды..Понимаете? Наверняка.
Так вот я тоже вижу Вашу убеждённость в Вашей правоте и даже не претендую на то, что-бы Вам что-то доказать))) Я даю Вам направление мысли, но Вы не мыслитель, Вы не можете ей следовать... Даю понимание, но Вы сторонник своей правоты...Даю факты, но из обломков стены, Вы цепляетесь за соломинку в виде нескольких кирпичей на стене уничтоженного храма, и воздвигаете стены Иерихона..Даже этот казалось бы грандиозный факт, не воспринят Вами! Поэтому не думайте, что Вам пытаются что-то доказать. Было бы глупо с моей стороны это делать. Играйте свою роль дальше, развлекайте форум, копируйте простыни *своих незнаний, рыщите в поисках их по сайтам, защитывайте сами себе очки, вешайте медалии...Кто-же ещё кроме Вас, Вам это сделает????????????? Это Ваш акваруим, я не претендую на извлечение Вас от туда..
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума