Показать сообщение отдельно
post #184 Старый 02.10.2011, 21:25
Можно насчет неба ссылочку. Потрудитесь озвучить полностью мой ответ насчет неба. Если не ошибаюсь, то Вы (в интернете!) именно его и искали (шам маим).

"Хохму" я уже комментировал ранее. Ивритоязычные все поняли и оценили Костину проницательность. Еще раз - спасибо за комплимент.

Про незнание мной иврита после 17 лет жизни в Израиле я промолчу. Косте виднее. Он ведь и здесь "свидетель".

Вспомнился эпизод из фильма "Не может быть". СВИДЕТЕЛЬ Пуговкин на допросе у следователя:

Сл. - Что вы можете сказать по делу Щукина?
Пуг. - По делу Щукина я могу сказать все !
Сл.- И давно вы с Щукиным знакомы ?
Пуг. - А Щукина я вообще не знаю !
Сл.- Вот как... Так что же Вы можете сказать по этому делу.
Пуг. - ВСЁ !!!

Узнаете себя, Костя ?

А вот за кур я в обиде. В жуткой обиде. Так долго мусолить старую шутку, которую даже не вы впервые помянули на форуме. Надо как-то гибче быть. Свои шутки вставлять, а не попугайничать. Я не обидчивый. Тем более на таких как Вы. Дерзайте.

Далее Костя "наисследовал", что Израиль предали на УНИЧТОЖЕНИЕ Навуходоноссером. "Это и требовалось доказать Шаулю, что я и сделал."

Мальчик, Шауль спрашивал тебя о рассторжении завета. И привел цитату из Иеремии, где Творец обещает не рассторгать сей союз. Что ты вообще доказывал ??? Определись !

Далее Костя демонстрируя свое христианское смирение проходится по моим мозгам, предлагая перейти к "Плачу Иеремии".
Сам напрослся. Как я понимаю, Константин намекает на его последние строчки в переводе НМ: "Но ты совсем нас отверг, сильно негодуешь на нас." И смотрим оригинал: "?? ?? ??? ?????? ???? ????? ?? ???" "И если ты [?? ??] брезговал нами [??? ??????], то гнева твоего [????] с нас достаточно [????? ?? ???]". Слово "отверг" притянуто за уши.
Вот такую ложь распространяют Костя-"профессионал" и секта СИ с их "переводом", который по словам Кости "используют гурманы". И тут облажались !!!

А теперь просьба. Костя, приведи СОТНИ библейских цитат, где показывается что Бог отказался от своего бывшего народа.

И объясни, что по твоему "копирование", а что "пользование личной библиотекой" ?

Послания к римлянам (1:16), приведенные Шаулем, Костя КАК ВСЕГДА "не заметил."...
Senior Member
Lubofff вне форума