Показать сообщение отдельно
post #213 Старый 03.10.2011, 17:36
тогда специально для Константина на четырех разных переводах: К чему это вообще сказанно? Вы теперь неадекватного включаете? То Вам перевод не нравиться, теперь удивляетесь от сравнительного анализа. Вы по существу текста так и ничего не ответите? - как и на мои вопросы в принципе?..............Если не будете выдёргивать отдельные выражения из моего контекста, то начнёте может-быть соображать над смыслом...

Костя от страстного желания нахамить, по уже очевидному невежеству Вас хвалит Юра! Вот это профессионализм- (мне понравилось) в Теократии!-----------Вы знаете, если честно, то у меня вообще нет желания вести диалог с двумя самоудовлетворяющими себя ксероксами. И лишь по тому, что ввязался, теперь приходится..Ну а на счёт хамства, то я думаю Вам бы к Юре обратиться! На счёт невежества, так посмотрите кто здесь невежа, кому приходится от незнания воровать чужие высказывания из нета, да ещё выдавать их за свои??? Ответ очевиден и не требует доказательств - это Шауль и Юра!!!

Костя, Вы так далеки от христианского мира, как и от иудаизма! Вы не знакомы с элементарными доктринами и их основаниями,---------------Как же Вам хочется навешать на меня побольше ярлыков, выставить невежей, не знакомым с религиозными основами человеком. Я понимаю Вас, ведь надо скрыть свою собственную догму незнания, под соусом "сам дурак"...Но способ поверьте не совсем достойный, да и примитивный!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума