Показать сообщение отдельно
post #216 Старый 03.10.2011, 17:40
Вы Константин только что очередной раз показали, что ни в богословии, ни Писаниях, совершенно ничего не смыслите. Вы не смыслите ни в таких элементарных понятиях как герменевтика и экзегеза, главные инструменты в иссоедовании текстов, которые между собой и Вами имеют как минимум временную(историческую), культурную и языковую пропасть. Вы не понимаете даже таких простых вещей как интерполяции и аллегории...и т.д.-------------О том, кто и что понимает, мы уже прекрасно увидели..А интерпретацию, да аллегории - это к философам и мифологам относите, ну можете себя в грудь побить, раз уже так волокёте в аллегориях. Да смотрите почаще трактуйте аллегории на свой лад, а мифы с философией пусть заменят Вам точный Закон..Браво!!! Горе от ума. "Великого" ума!!
Кстати, разрешите дать совет, следующий раз когда будете списывать мировоззрения о троечниках, дайте просто ссылку на оригинал..Мы сами прочтём.;-)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума