Показать сообщение отдельно
post #499 Старый 13.10.2011, 19:26
Во-первых, у евреев национальность определяется по матери, а РОД (и принадлежность к колену) - ПО ОТЦУ !!!
Во-вторых, это пишет ТОЛЬКО Лука, который НЕ ЗНАЛ Иисуса лично. Выше мы видели как Матфей меняет "девушку" на "девственницу". То неудевительно, что Лука спохватился и дописал эту фантазию.----------Хорошо, Юр, тогда с национальностью Иисуса вы согласны, преступим ко второму.. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Лука не занал лично и отца Иисуса, и его дедушку он тоже не знал...Не знал Лука лично и Ноя сына Ламеха и его сына Сима (Лук 3:36) о котором он писал, но Вы почему то не ставите это под сомнение...!!!!! Не знал лично врач Лука *Адама, как и Авраама с Исааком и Иаковым, так и Давида сына Иессея и Вооза с Соломоном о которых он пишет и ни Вы и никто другой в *в этом не сомневается!! Не знал этих людей лично и Ездра, который восстанавливал родословные евреев после вавилонского плена, которым воспользовался врач Лука и в этом Вы тоже не сомневаетесь!!!!!!!!!!! И весь этот список мы можем отслеживать в книге Паралипоменон, с ним Вы тоже, Юра, не спорите!!!! Лука проследил родословную Христа до самого Адама и всех тех кого он упоминул, подтверждает раннее написанный еврейский текст писания, который так легко проверяется. Поэтому родословная которую даёт врач Лука, неоспорима, а спорит с ней станет только дурак, либо человек с фанатично-предвзятым мнением.
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума