Показать сообщение отдельно
post #573 Старый 17.10.2011, 02:05
"Малчик", что, правда, глаза колит?! Каббалисты признают Мессией Иисуса "бен Иосифа" в книге Зоар, а значить признают его и Б-гом. А вот и признания главного каббалиста в этой теме, что он признаёт Иисуса Пророком и Мессией: "Геннадий Галина Герман
00:20
Ольга очень рад что посмеялись. Спасибо! Я естественно признаю нашего еврейского пророка , но ваши искажённые *объяснения его предсказаний- нет".
Теперь поясню, почему признание Иисуса Пророком, означает его признание и Б-гом. Общеизвестно, что слова Пророка считаются истинными, стало быть, признавая Иисуса за пророка или Мессию, каббалисты признают истинными все слова, которые он говорил. А Иисус говорил, что он сын Б-га, равный Б-гу и даже, что он сам Господь. Иисус требовал поклонения себе, а не Б-гу и в христианской церкви заменил собой Б-га в храме его, что должен был сделать только Дьявол-Антихрист.
Теперь насчёт доказательств генетического происхождения грузин и многих кавказских народов от колен Яакова. Генетические исследования гаплогрупп это однозначно доказали. Кроме этого существуют исторические, этнографические, археологические и иные доказательства этой реальности, которые скоро опубликуются, и вы собственными глазами сможете это всё прочитать.

Юрий, если ваш Иисус имеет непорочное зачатие от голубя, или он, по вашим представлениям, сын "бога" и т.д., то это как раз и является доказательством того, что он никогда не был Мессией. В Торе ясно написано, что Машиахом должен быть обычный СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ рождённый из семени царя Израиля Давида. Я уже не говорю о том, что Иисус не только не дал никаких мессианских результатов, но изменил нравственность Всевыш-его, что и ведёт человечество к своему погибели. Вы действительно бредите и выдумываете что-то, а я говорю правду, - предсказания Торы исполняются в точности. Каббалистический атеизм давно известен, а Россия испытала на себе даже диктаторскую форму его управления, но от него осталось лишь мокрое место. Поэтому если вам правда так горька, то можете сами перекурить, пока нервишки ваши поуспокоятся.
анастасия
Member
анастасия вне форума