Показать сообщение отдельно
post #586 Старый 17.10.2011, 05:32
Шауль а вам слабо так ходить к людям? Или евреям достаточно только головой об стену постучаться?------------- О стену плача!!!! *Не обращай Ольга внимания на эту базарную бабу...
Оля, вы - флудер. А флудерам тут не место.-------------Юрааааааа)))))))))) Ну ведь Вы то самый первый флудерист здесь...

Константин Вы спрашивали как расступилось море и прошел народ израиля?---------------Гош, большое спасибо за объяснения, я в них как и Вы не сомневаюсь.(Y) *Просто когда говориться о несгораемых юношах в огне, это не чудо, это возможно, ничего особенного...Когда говориться о говорящем осле - это правда..У нас в Израиле их много!!! Когда говориться о других колоссальных чудесах, противоречащих не только земным, но и вселенским законам, то и это нормально...Ведь "у нас в Израиле этого навалом, а Вы откуда с луны, что-ли?". *Но когда говорится о непорочном зачатии, то это вдруг сразу противоречит законам природы. Нужен спермотазоид. A как Бoг Адама сотворил, а других небесных и земных созданий? Вы не замечаете в этом намеренную предвзятость?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума