Далее. Еврейский сборщик налогов Матфей и врач Лука записывая родословную Христа непременно переписали основные имена в свои отчеты прямо из публичных записей(архивов) уничтоженным в 70 году н.э. Поэтому те пробелы внесённые ими, были внесены не ими, а до них! Кто с этим не согласен приведите пожалуйста документы опровергающее это!
От них мы узнаём всю линию Христа до самого Адама, а так-же, что он был из *царского рода Давида! Почему в этом нельзя усомниться? Во первых это утверждение повторялось целым народом в Иерусалиме в течение десятилетий, до 70 года н. э. пока город не *был разрушен. И если бы это противоречило действительности, то тогда любой из противников Иисуса, которых кстати было тысячи и Синедрион с первосвященником в том числе, могли бы преспокойно доказать, что Иисус был самозванцем, лишь проверив его происхождение в родословных, находящихся в публичных архивах. Но сегодняшняя история не имеет ни единого письменного опровержения о том, что-бы кто-либо даже просто оспаривал, что Иисус был потомком царя Давида, а уж тем более опроверг это документально. Это утверждение до 70 г было неопровержимым!!! Поэтому Юрочка, целуйсте маму, поливайте фикусы...
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))