Не говорю уже о трактовке библейских текстов, в которых Вы с вашими друзьями, как куры за компьютером.
Ума хватает, только кнопки клевать...------Юр, Вам заслуженно дано безмозглое прозвище "ксерокс" и с этим никто не спорит, ну Вам бы вообще роток разивать....
Для умных: никакой достоверной родословной Иисуса нет.------------Для Юры даже третий храм где-то построен, а второй ещё даже не разрушен, поскольку там осталось пару кирпичей и пусть на месте еврейского храма сегодня стоит мусульманская мечеть, он всё равно будет сравнивать Ревекку с блудницей, хамить и при том называть себя богоизбранником исполняюим Закон. Юр, я плюнул бы тому богу в лицо, который бы сделал вас своим избранником. Хотя нет, ошибаюсь, бог неизмеримой тупости, действительно на Вас глаз положил..Молодец!! богоизбраннище Вы наше))))(H)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))