Показать сообщение отдельно
post #779 Старый 25.10.2011, 07:29
Почти все персидское войско пало на поле битвы, погиб и сам Кир. Царствовал же он полных 29 лет.

ЕСЛИ КОСТЯ НЕ УМЕЕТ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ
И НЕ ВИДИТ, ЧТО Я НЕ УКАЗЫВАЛ, НА ГОДА ПРАВЛЕНИЯ
КИРА ВАВИЛОНОМ,
ТО КАКОЙ ИЗ НЕГО "ИСЛЕДОВАТЕЛЬ БИБЛИИ" ?-(md) (md) -------------Юр, вот уж не думал, что Вы такой трудомыслительный))))) Да какая разница в том, кто там, что указывал, флуд Юра он и в Вавилоне флуд!!(N) *Никто не спорит с тем, что он царствовал около 30 лет. Просто над Вавилоном он процарствовал 9 лет, а что он делал до этого, нас обсуждающих освобождение израильтян из вавилонского плена, это не касается!!! Вы ещё его дату рождения сюды вляпайте... * * * * * * * * * * * * * Поэтому ведя хронологическое исследование, надо бы начинать с нуля, а не с минусовой точки, это конечно если Вы собираетесь исследовать, а не разводить флудёрню. Это во первых, а во вторых не стоит *сапостовлять себя с Библией.(H)
Но Вы кстати УЖЕ ДВАЖДЫ сбежали от прямого вопроса..Я повторю Юр его в третий раз, ну что-бы потом не отпирались.. Так скажите нам пожалуйста, с какой даты Вы ведёте отчисление семидесяти седьмин???
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума