Показать сообщение отдельно
post #855 Старый 28.10.2011, 02:23
Тебе только доктор объяснить, что-то сможет. Да и то - с помощью электрошока----------Юр, я просто промолчу как до Вас, что-то доходит..(md) (md) (md)

Ну-ка, костя, удиви меня познаниями в хронологии. Или вы и историю переписали ?
Где-то у себя в Дюссельдорфе на Лангенбергерштрассе, 5 ?-------------Нет Юр, именно в Иерусалиме, одним из пророков Израиля! * Что умник Вы наш разукрашенный, слабо самому мозгами шевелить? Вот она сама ограниченность! (N)

Даю вашей своре время до завтрашнего вечера подготовить свою "хронологию" Даниэля, затем займусь 30 серебрянниками.------------О))) фраерок даёт время..Хочется спросить, а от мамы тебя давно отпустили? А если шаришь среди людей, то воду не забывай разносить!

Я не ТЫ, и слов на ветер не бросаю.--Я знаю юр, что вы - это не Я.(Y) (fr) *Поэтому когда пишете мужчине не забывайте пред ним в мужском виде появляться, либо ковшик за собой носить!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума