15:33
Кстати, Костин "самый элементарный способ" подсчета лет говорит сам за себя.
Берём дату из жизни Иисуса и ищем к ней привязку в Танахе.
Это называется "профессионально заниматься теологией".--------------Юр, я же Вам клоуну советую, другим советам Вы не внемлете, а вот этот совет как видите возвысил Вас..Дошло наконец до где искать!!!(Y) .К каждому человеку свой подход Юр, поэтому не обижайтесь!(fr)
Я вижу ТЁТУШКА,тебе очень нравится находится в той роли?! Ну чтож,я рада что смогла тебе хоть в чём-то угодить.-----------Во Оль)))) Ты тоже это подметила..Мне ещё интересно, кто из этой парочи бабушка, а кто дедушка? Но судя по подхалимным отпечаткам губной помады на Сауле, роль бабушки исполняет Юра)))):-D ;-)
Бред который вы несёте оскорбляет разум любого здравомыслящего человека независимо от пола, возраста и национальности.-------------Особенно когда пред клоуном стоит мужчина в пиджаке и галстуке, то первый прямо не знает куда свои шаровары спрятать, рукавами начинает губы вытирать или ставит всем напоказ оскорблённую моську:-( . Ну надо же публику смешить..(Y) (Y) (Y)
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))