Почему в почти 4 веке, но *уже имевшийся канон??? Да потому что датируемый второй половиной 2 века н. э., фрагмент, известный сегодня как канон Муратори, уже перечисляет книги Евангелия по нумерации и исключает апокрифы!!! Следовательно, опираясь на один только фрагмент, Муратори,(я молчу о других) можно обоснованно сказать, что канон греческих писаний был составлен задолго до того как состоялся Карфагенский собор. Поэтому учите историю, а потом мычите Рака... *Зато Свидетелями Иеговы названы и Авраам и Давид и *многие другие патриархи в том числе и сам Иисус Христос. А теперь скажите нам на милость, если Вы не знаете даже элементарного, но лезите с оскорблениями к тем, кто лучше Вас знает предмет, то кто из нас двоих туп? Я, который каждый раз тычет Вас носом в абсолютное невежество, с желанием посплетничать и оскорбить или Вы, заслуги которого я описал......Так кто-же тут тупой, если начать разбираться по фактам?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))