Костя, вы опять показываете своё полное не знание предмета!!!! И царь Шауль и царь Давид и царь Шломо( Соломон) были помазаны( машехим) на царстово. *Слово Машиях ( Мессия) *переводится как помазанный на царство. *Мошиях этот такой же царь как и остальные цари. (этих царей можно назвать Мошияхами чисто технический+ ашгаха ильёнит т.е. по русский- с Б-жим благословением) . Он будет править Израилем и создаст у нас монархическое гос-во с верховным судом Сангедрин именно то что и создали перечисленные мной цари!. Юра таки знает предмет а не знаток с передачи "Кто? Где? Когда?" типа вас!----------------Ген, ну и Вы туда-же..Ну прямо обидно за Вас...Скажите пожалуйста, а кто спорит с тем, что Давида, Соломона и других царей ne мазали на престол? Что Вам мерещится постоянно????Разьве я где-то это отрицаю или говорю о том, что они не Мошиахи???? Лично я этого не отрицаю, поэтому не надо пожалуйста вешать мне ярлык незнающего предмета. Единственное, что я до Вас и Юры в том числе пытаюсь донести, так это то, что Мессия, Христос, Помазанник одно и тоже!!! Или Вы с этим не согласны? Юра отскакивает на другую тему, вот я и показываю, то что делать ему это приходится от незнания предмета и от захода в тупик(в лучшем случае) и объяняю ему что такое помазанник..Ну сами подумайте, если мы говорим о хронологии, то к чему этот глупый пост с переходом на другую тему: *Помазанником называли и царей (в том числе Кира), и первосвященников, и грядущего Спасителя. Так-что пробалоболился тот, кто своё невежество за профессионализм выдаёт.?????????????? Ну как маленькие!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))