Костя, вы красиво перевели стрелки. Еврейских царей помазали на царство еврейские первосвященники. О них подробно написано в Писании. О Ешуа Аноцри нигде никаких данных нет а тем более нигде не написано о процессе его помазания на престол а еврейский первосвященник( из христианских данных) не то что помазал а велел его казнить. Абсалютно ничего из предсказанного еврейскими пророками в Писании ( Юра привёл цитаты) не сбылось после якобы появления якобы машияха. Иешуа Аноцри. Туфта и потнты. Вы пошли тупиковым путём. Очень очень скоро придёт настоящий мелех АМашиях *уже по всему миру и в Израиле слышна его поступь. Большинство предсказаний об этом времени уже сбылось. Очень скоро вы станете настоящим свидетелем его появления.:'( :'( :'( ......Геннадий, Вы о чём вообще??? Не надо мне пожалуйста доказывать, то что я можно сказать всосал с молоком матери. А переводить стрелки на клоуна, поверьте ниже моего ...достоинства! И скажите с какого ещё перепугу, отступники раввины должны были помазать сына Бога???? Кто они такие эти пройдохи? Сам Бог с неба сказал, что "это есть мой сын, я благословляю его"!!!!! Какое ещё помазанье может бытъ, со стороны священников, если его послал и поставил сам Бог царём над всем миром. Кто такие эти холопы, что-бы помазать сына Бога на титул всемирного царя??? Или по Вашему священники должны решать за Бога, кого из духовных личностей Ему посылать на землю и ставить царём над всеми народами????
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))