Показать сообщение отдельно
post #1081 Старый 07.11.2011, 02:09
Лиза если ты читала Коран то где ты там увидела что Иисус объявляет себя Богом? Там четко и ясно говориться что Иисус был посланником Божьим и что Мария родила его будучи девственницей... Так что флуди!----------------Этого даже в Евангелиях нет!!!

И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.----Геннадий, а что он по Вашему сейчас делает? А его народ уже давно перековал мечи на орала, и не учатся воевать! Так-что принимайте это за факт!

Гена, Самира наделена той же логикой, что и костя с компанией. Пришел чувак. Назвался Мессией-Спасителем.---------- Самира, да не слушайте Вы нашего местного комика. Он думает что своим словоблудием и копированием раввинской ереси, способен изменить действительное..Ему всё какой-то золотой век мерещится о котором ни слова не было сказанно. Сходил бы Юра, на останки храма поглядел, вспомнил бы о истреблении евреев, может понял бы, что вы отвергнуты!!!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))
Авдаков
Member
Авдаков вне форума