Нелли, как насчет слова ???? алама в притчах ? Когда Соломон говорил о "молодой женщине" ведущей беспорядочную половую жизнь ( следущее за этим предложение: "таков путь женщины прелюбодейной" ).----------------Молодой женщины???? Юра, прелюбодействовать может только замужняя женщина, поэтому не надо наводить тень на плетень и приписывать ей девственность! Прелюбодействовать, значит не соблюдать супружеской верности..Поэтому слова "алма", там и в помине нет, там используется слово "иша", т.е женщина, а не "алма" или "бетула" указывающие на девственность. У девственницы нет мужа, поэтому прелюбодействовать она не может, а значит и не может называтья "женой прелюбодейной"!!!!! К гинекологу сходите уж наконец пусть он Вам обьяснит.. Вы всё не успокоитесь из-за проигранного спора на счёт "бетулы" и "алмы", так теперь искажаете писание...Ну до чего глупо с Вашей стороны. А смысл то где? Думаете от Ваших искажений, прелюбодейка станет девственницей? Или Иисус по Вашему желанию, проклинёт хананеянку? Всё Вам не терпиться пришить Марии иной статус и заявить, что пророчество Исайи не сбылось.. Юр, Ваше словоблудие не отходит далее Вашего языка, а Ваших медалей никто не носит, пора бы это ПОНЯТь наконец!
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))