Показать сообщение отдельно
post #1854 Старый 28.11.2011, 18:07
17:35
Обвинения в чем? В пьянстве? Здесь до тебя все представители си до хрипоты орали что это ложь. Так ложь или ты подтверждаешь?
,,,,,,,,,,,,,,,
Шауль....насколько я могу судить по твоим беспочвенным обвинениям,то получается что ты ты судишь всех свидетелей в целом в пьянцве и безнравственности.Но вот если положить руку на сердце,ты сам -то в это веришь(я не спрашиваю о том,хочешь ли ты в это верить,я знаю что хочешь)?
Я естественно не верю не единному твоему слову о старейшинах и твоём брате...но даже если исходить из того,что твой брат и был алкоголиком,то причём тут свидетели? Если у него была эта проблема с алкоголем,то что теперь все его грехи нужно на них списать?
Я слишком хорошо знаком с этими людьми,моя жена является свидетельницей,поэтому дружок,всё что ты мне рассказываешь о них,не несёт в себе не грамма правды,а на счёт танцев и дружеских застольев,то извени дружок,просто смешно,Танах разве это запрещает?

* *Кроме того, этого не было в постах Давида, которые ты охарактеризовал как ложь, так конкретно, в третий раз, что ложь?
,,,,,,,
Перечитывать не стал,но по памяти...из всего прочитанного согласен только с тем,что у каждого из них есть документы заверенные нотаром о том,что они отказываются от крови.

Я бы тебе дал пару ссылок, да только ты все равно их читать не будешь, поэтому и дискутировать с тобой бесполезно.

17:45
Над одним только подумай, почему у вас не существует ни благостворительности, вас не увидишь в дет домах, в домах престарелых, у больных , нуждающихся...никаких организаций добрых дел. Но все чем занимают адепта, это регулярная индокиринация и вербовка новых адептов. Пошевели мозгами, ну напрягись, подумай ради себя
,,,,,,,,,,,,,
Ну почём ты дружок знаешь,что у свидетелей существует,а что нет?
Конечно они выделяют определённую сумму пожертвований на помощь пострадавшим в природных катаклизмах,для тех кто нуждается в помощи и материальных вещах.Только они в отличии от всех остальных,об этом не трубят "во всю Ивановскую",поскольку их главной помощью было и будет,помогать людям духовно,приобретать надежду на то,что вскоре сам Бог положит конец всем бедам и несправедливости.
Английская Королева
Senior Member
Английская Королева вне форума