Андрей, ты флудер низкого пошиба. Почему ты считаешь, что на твои провокации мы должны идти ?
Толку то нет. Знания у тебя, как и у Кости - копировать и клеить цитаты из книг. Зачем бисер тратить на спамера ?-------------------Юр, а вы обычный флудёр, без разницы которого пошиба...Вы ФЛУДЁР на этом форуме номер 1 !!! А звание ксерокса вам не зря дано, поскольку все ваши посты одно сплошное копировение отжившего своё - иудаизма!!! Я конечно не говорю о оскорблениях, на них ума у Вас хватает..
Просто странно когда флудёр номер один, с прозвищем ксерокс, умудряется кого-то винить в копировании. Не цирк ли?(fr)
"За что вы (вместе с СИ ) боролись - на то и напоролись".----------Юр, с дураками никто никогда не борется, они нужны как форуму, так и цирку...И что у вас вообще за привычка ставить себя в роли несчастного преследуемого? Ну кому вы нужны? Неуловимого Джо помните?
Она готовит - я ем . Я пачкаю - она стирает . Я разбрасываю вещи - она убирает . Ну что бы она без меня делала ... А ещё она говорит что её от меня иногда трясёт ! Ну какой я потрясающий мужик ! ! ! )))