...живите своей жизнью,но перестаньте критиковать остальных!
-------------
Андрей, ты читал название форума ?
Мы рады гостям, но форум всё-таки еврейский. И поэтому мы имеем право объяснять, почему мы не обращаемся к христианству.
А вот ты, что тут делаешь, кроме "наездов", мне непонятно...
Среди Славян (которые,кстати,постоянно если вы знаете историю,кроме своей) с начала существования были язычниками и лишь потом,приняли Христианство...
-------------
Так выходит один раз уже было: "... значит отказаться От РОДИНЫ РОДИТЕЛЕЙ И РЕЛИГИИ" ?
Кстати, в возрасте семи лет я прочитал "Повесть временных лет". Это к тому, что евреи никого не уважают и ничем не интерисуются. И в противовес "кровавому Ветхому Завету" могу напомнить парочку фактов и из другой истории. Особенно, касательно морального облика и братских уз князя Владимира, насильно крестившего Русь.
евреи лишь недавно обрели Государство...а так,постоянно находились в изгнании и рабстве, народ который особо то,ничем не отличился кроме как критикой..
------------
это только в твоем "разумении". Поинтерисуйся какой вклад внесла кучка евреев в науку, литературу, искусство, экономику, политику....
я про евреев сумел пронести верность Богу через долгие столетия своей мучительно трудной истории,но запершись в рамках своего внутреннего мира и законов от буквы к букве,забыл о том,что Их Господь это не Книги))
------------
и это лишь в твоем "разумении".
Христианская "любовь" прекрасно проявилась в эпоху инквизиции, крестовых походах и погромах беззашитных людей...