Показать сообщение отдельно
post #3192 Старый 25.02.2012, 01:40
Геленджик Краснодарский край. Россия. Здесь официально есть еврейская община. Я ходил по указанному адресу. На том месте частная гостиница. Я не стал туда заходить. Постеснялся. В Анапе это от меня 1,5 часа езды тоже есть община и она живая. Друг моих родителей туда иногда ездит. Николай у меня намечается с октября по февраль учеба в Краснодаре. Я уже писал письмо в общину. Но подумайте сами как на меня посмотрят там, когда я прейду в таком виде? Возникает вопрос чего приперся христианин? Вы даже сами как отнеслись ко мне? Фашист, каштанка и.т.д. Но я не обижаюсь. На все есть Бог. Пускай Он и ссудит меня. И если говорить прямо, я готов быть и "каштнкой" на поводке у Господа, чем "великим" человеком в руках сатаны. И еще, сами подумайте, как мне идти в синагогу, если я христианин? *Это не лицемерие? И захотят там со мной вообще разговаривать и разбирать писание? *Давайте дальше разбирать .Пророчество: "...Возвещу определение: Господь сказал мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя. Я *догадываюсь, что Вы на это ответите т.к. уже слышал комментарии одного еврея к этому тексту. Но если разбирать, то все без исключения. У нас уже сумерки. До воскресенья. Я, правда, дежурю, но время постараюсь найти, чтобы посмотреть, что Вы и другие люди скажут по этому поводу *Мир Вам!
Абрамчук
Member
Абрамчук вне форума